0 Daumen
413 Aufrufe

Aufgabe:image.jpgPlankostenrechnung Starre

Hallo, wie komme ich auf die 81750 ? Es sollen die Istkosten zu Planpreisen sein nach der Abbildung

Wie komme ich auf die Zahl ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


Stelle die Geradengleichung auf mit 2 Punkten:

y = f(x)= m*x + b

f(0) = 0

f( 12000) = 93000

Bestimme m und b !

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community