⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
400 Aufrufe

DE0BFB05-8690-4513-AB8B-902CBE51D90A.jpeg

Text erkannt:

2) \( \begin{aligned} 1 \int^{2} \ln x d x &=\left.F(x)\right|_{1} ^{2} F(x)=x \ln x-x+c \\ &=2 \ln 2-2-1 \ln 1-1=\\ &=1,3863-2-0-1=-1,6137 \\ \text { richtig: } \\ & 1,3863-1=0,3863 \end{aligned} \)

Aufgabe:

2ln2-2-1ln1-1


Problem/Ansatz:

Hi! Könnte mir wer erklären warum das -2 bei dieser Integralrechnung wegfällt? Also das die Formel dann 2ln2-1 wäre? Danke :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community