0 Daumen
335 Aufrufe

Aufgabe:

Gib zu jedem der folgenden Differentialgleichungsprobleme eine Funktion $$Φ$$ an, die das DGP definiert und klassifiziere das DGP.

a) $$u‘(t)-2t(1+u(t))=0$$
b) $$(u‘‘(t))^2+2u‘(t)=0$$

Klassifiziere entsprechend das DGP $$exp(u‘(t))+tu‘(t)=u(t)$$ und gib das zugehörige autonome System an.



Problem/Ansatz:

Ich habe absolut keinen Ansatz und freue mich über jede Idee. Vielen Dank. :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community