0 Daumen
488 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Dreieck in einem Graphen G = (E,K) ist eine Menge {c, d, e} ⊆ E von Ecken, welche nicht notwendigerweise paarweise verschieden sein müssen, sodass {c, d}, {d, e}, {e, c} ∈ K.

Gebe einen Graphen G = (E, K) mit Eckenmenge E = {1, 2, 3} an, sodaß {1}, {1, 3} und {1, 2, 3} jeweils Dreiecke in G sind.


Problem/Ansatz:

Komme bei dieser Aufgabe nicht weiter, könnte jemand helfen ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community