0 Daumen
340 Aufrufe

Kann mir bitte jemand behilflich sein bei der folgenden Aufgabe? Danke!

Es seien \( E \) und \( F \) Banachräume, \( \left(T_{A}(t)\right)_{t \geq 0} \) eine \( C^{0} \)-Halbgruppe auf \( E \) mit Generator \( A: E \supset D_{A} \rightarrow E \) und \( T \in L(F, E) \) ein Isomorphismus. Auf \( F \) sei die Operatorenschar \( \left(T_{B}(t)\right)_{t \geq 0} \) definiert durch \( T_{B}(t):=T^{-1} T_{A}(t) T \). Zeigen Sie, dass \( \left(T_{B}(t)\right)_{t \geq 0} \) eine \( C^{0} \)-Halbgruppe auf \( F \) ist, und bestimmen Sie deren Generator \( B: F \supset D_{B} \rightarrow F \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 26 Sep 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community