0 Daumen
616 Aufrufe

Aufgabe:

Es soll die spezielle Lösung des DGL-gleichungssystems \( \vec{y} \)^| = A * \( \vec{y} \)   mit

A = \( \begin{pmatrix} 1 & 9 \\ -1 & -5 \end{pmatrix} \) berechnet werden?


Problem/Ansatz:

Kann hier jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

...............................

blob.png



Avatar von 121 k 🚀

würde es etwas verändern wenn am anfang gegeben wäre y1(0)=1,y2(0)=-1 ?

Ja, dann müßtest Du die AWB noch in die Lösung einsetzen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community