⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
497 Aufrufe

B905D1BD-E0C7-4F12-96A0-AF0605B1214C.jpeg

Text erkannt:

Sei \( R \) ein Ring mit 1 und \( n \in \mathbb{N} \). Weiter sei \( A=\left(a_{i, j}\right) \in R^{n \times n} \) definvert durch:
(a) die Eintraige von \( A^{k} \) für alle \( k \in \mathbb{N} \). Berechnen
bo besctreiben für alle \( k \in \mathbb{N} \) die Eintriage der Wuw.presidenthotelde Matrix \( \left(I_{n}+A\right)^{k} \)

Aufgabe:

Avatar von

Sicher hast du bereits die Beispiele n=2 und n=3

probiert? Was hast du dabei herausbekommen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community