0 Daumen
1,1k Aufrufe


Zug X fährt 300 km westlich von Stadt A, dann 200km südlich zu Stadt C mit der durchschnittlichen Geschwindigkeit von 200 km/h, wie viele Minuten braucht er von Stadt A bis zu Stadt C?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn ich die Aufgabe richtig verstehe, beträgt die gesamte Strecke 300km+200km=500km.

Bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 200km/h dauert die Fahrt

500km / (200km/h) = 2,5h = 150min

:-)

Avatar von 47 k

Nach MInuten wird gefragt.

Ich habe es ergänzt.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community