0 Daumen
476 Aufrufe

4BD912A8-265C-474F-8096-5722EC7BE74B.jpeg

Text erkannt:

4. Gegeben sind die Glieder \( a_{2} \) bis \( a_{5} \) einer Folge \( \left(a_{n}\right) \). Bestimme eine rekursive und eine explizite Darstellungsform der Folge \( \left(a_{n}\right) \).
\( \begin{array}{lllll}\text { a) } & -38 & -16 & 6 & 28\end{array} \)
b) \( 12 \quad-48 \quad 192 \quad-768 \)
5. Stelle die ersten zehn Glieder der Folge \( \left(a_{n}\right) \) graphisch dar.
a) \( a_{n}=-2+\frac{(-1)^{n}}{n} \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

geschlossen: Duplikat
von _user36509
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community