0 Daumen
804 Aufrufe

Aufgabe:

Sei V ein K-Vektorraum. Für eine Teilmenge N ⊂ V* heißt

0N:={ x e V ; ∀Φ ∈ N : Φ(x) = 0 }

der primale Annulator von N. Weisen Sie nach :

a) Wenn N ⊂ V* eine Teilmenge ist, dann ist 0N ein Unterraum von V*.

b) Für zwei Unterräume W1 und W2 von V* gilt stets 0(W1 + W2) = 0W1 ∩ 0W2.


Problem/Ansatz:

Komme hier nicht weiter. Brauche etwas Unterstützung.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
0 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community