0 Daumen
765 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die Fläche die von der Funktion y= 1/(x^2) eingeschlossen ist (Beschränkungen: x-Achse -2 bis 2, y-Achse 0 bis 4).

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ist es die Lambacher-Schweizer-Aufgabe mit den Betonelementen?

Unterteile die Fläche in 3 Teilflächen:

- von x=-2 bis x=-0,5

- das Rechteck zwischenv x=-0,5  und x=0,5

- von x=0,2 bis x=2

Avatar von 56 k 🚀

Wir müssen die Aufgabe für die Schule rechnen. Und ja es geht um Betonelemente haha. Danke für die Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community