0 Daumen
747 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2023-01-12 142015.png

Text erkannt:

B - Graph zeichnen
Nutze nun die Wertetabelle, um den Graphen zu zeichnen.
Das ist richtig.
C
Bestimme nun die Steigung und den y-Achsenabschnitt des Graphen.
\( \mathbf{y} \)-Achsenabschnitt \( = \)
Steigung =

Avatar von

Ich verstehe nicht ganz, wie man es schaffen kann, die Zahl 80 nicht ablesen und als Lösung eintragen zu können.

Und die Steigung?

Ich verstehs immer noch nicht.

Zur Steigung: Nimm die Formel für die Geradensteigung und rechne es aus. Teile hier allenfalls mit, was für konkrete Probleme Du dabei hast.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = m*x+b

f(0) = 80

f(1) = 90

m= (90-80)/(1-0) = 10


10*0+b= 80

b= 80

f(x) = 10x+80

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community