0 Daumen
595 Aufrufe

Aufgabe:

Gib die Steigung m und den y-Achsenabschnitt b der linearen Funktionen an.


a) f(x) = 0,75(0,5x + 1,25)


Problem/Ansatz:

Wie berechne ich das? Mir gehts vorallem wie ich das berechnen kann, also um den ausführlichen weg, wenn das geht!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 0,75(0,5x + 1,25) =0,375x+0.9375

0,375 ist die Steigung und 0.9375 ist der y-Achsenabschnitt.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community