0 Daumen
776 Aufrufe

Die Aufgabe lautet: Gegeben sei z=x1p … xnpexp(a1x1+…+anxn, wobei a1,…, an und p Konstanten sind. Bestimmen Sie die partiellen Elastizitäten von z bezüglich x1,…,xn.

Was ist mit diesem exp gemeint? Irgendwie weiss ich nicht genau wie ich dies lösen soll. Die Formeln die wir haben sind:

Elxz = (x/z)(∂z/∂x) und Elyz= (y/z)(∂z/∂y)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community