0 Daumen
635 Aufrufe

Berechnen Sie zu der Funktion f(x) = sin((x-1)/2) im Intervall [-pi/2 ,pi/2] die Gleichung der Tangente im
Schnittpunkt mit der x-Achse


Avatar von
im Schnittpunkt mit der x-Achse

Was ist jetzt deine Frage?

Wie es weitergeht, wenn du diesen Schnittpunkt hast?

1 Antwort

0 Daumen

Berechne:

f(x) = 0

t(x) = (x-s)*f '(s) + f(s)

s= Schnittstelle

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community