0 Daumen
687 Aufrufe

Kann jemand bitte schauen, wie man hier den Polygonzug berechnet? Ich habe es versucht, aber nur als Ansatz. 8DE6294D-D62D-4CB1-8338-77128ED68264.jpeg

Text erkannt:

Frage 9 [3 Punkte] Bestimmen Sie rechnerisch den Wert \( \bar{H}(200) \) auf dem Polygonzug. Interpretieren Sie den Wert außerdem.
\( \begin{aligned} \bar{H}(200) & =H(300)+(200-300) \cdot d(300) \\ & =0,18-100 \cdot 0,0006=0,12 \end{aligned} \)
\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|c|}
\hline \multicolumn{2}{|c|}{ Klassengrenzen } & \( \Delta_{i} \) & \( n_{i} \) & \( H_{i} \) & \( h_{i} \) & \( d_{i} \) \\
\hline \hline 0 & 300 & 300 & 9 & 0,18 & 0,18 & 0,0006 \\
\hline 300 & 600 & 300 & 23 & 0,64 & 0,46 & 0,00153 \\
\hline 600 & 1200 & 600 & 18 & 1 & 0,36 & 0,03 \\
\hline
\end{tabular}

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community