0 Daumen
537 Aufrufe

Gegeben sei die Dichtefunktion $$f_{h,\chi}(x)=\frac{1}{N}\cdot\sum_{n=1}^{N}\frac{1}{h}\cdot k \text{    mit   } k=\begin{matrix}1, & \text{falls } \vert(\frac{x-x_n}{h})\vert\leq\frac{1}{2} \\ 0, & \text{sonst}\end{matrix} \text{    und    } h\in\mathbb{R}_{>0}\text{.}$$

Ich möchte nun überprüfen, ob die Dichtefunktion normiert ist, mir fehlt aber leider der Ansatz.

geschlossen: Der Fragesteller hat sich schon verabschiedet.
von _user36509
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community