0 Daumen
825 Aufrufe

Hallo!

Kann jemand mir BITTE eine Rückmeldung geben, ob ich die OB für folgende lineare Hülle richtig bestimmt habe? Ich wäre wirklich sehr dankbar!

Aufgabe: Bestimme jeweils eine OB für folgende lineare Hülle

3. \( \left\langle\left(\begin{array}{l}1 \\ 0 \\ 1 \\ 0\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}0 \\ 1 \\ 0 \\ 0\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 0 \\ 0\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}0 \\ 0 \\ 1 \\ 0\end{array}\right)\right\rangle \)
4. \( \left\langle\left(\begin{array}{c}1 \\ -1 \\ 1\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 0\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}1 \\ 0 \\ 1\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 1\end{array}\right)\right\rangle_{\mathbb{R}} \)


Problem/Ansatz:

Mein Ergebnis:

\( O B=\left\{\left(\begin{array}{l}1 \\ 0 \\ 1 \\ 0\end{array}\right)_{1}\left(\begin{array}{l}0 \\ 1 \\ 0 \\ 0\end{array}\right)_{1}\left(\begin{array}{c}1 \\ 0 \\ -1 \\ 0\end{array}\right)\right\} \)

\( O B=\left\{\left(\begin{array}{c}1 \\ -1 \\ 1\end{array}\right),\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 0\end{array}\right),\left(\begin{array}{c}-1 \\ 1 \\ 2\end{array}\right)\right\} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich halte das für OK.

Avatar von 289 k 🚀

Super, vieeelen Dank für deine Rückmeldung mathef!! :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community