⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
419 Aufrufe

59A33473-B2E1-46A9-B82B-8F8ADF16FD13.jpeg

Text erkannt:

Abbildung 5: Die Zeichnung eines Graphen \( G=(V, E) \).
Aufgabe 3 (3 Punkte)
Sei \( G=(V, E) \) ein Graph mit Adjazenzmatrix \( A=\left(a_{i, j}\right) \) (bezüglich der Sortierung \( \left.V=\left\{v_{1}, \ldots, v_{n}\right\}\right) \). Angenommen, es gilt \( a_{1 i_{4}}=a_{i_{1}, i_{2}}=\ldots=a_{i_{k-1}, i_{k}}=a_{i_{k}, n}=1 \) für Zahlen \( i_{1}, \ldots, i_{k} \). Was bedeutet das für die Knoten \( v_{1} \) und \( v_{n} \) ?

Kann mir jemand bei Aufgabe 3 helfen komme da nicht weitern.
Danke

Frage existiert bereits: Algorithmen und Modellierung
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community