0 Daumen
348 Aufrufe

Aufgabe:untersuchen sie ,welche der Vektoren paarweise parallel zueinander sind a=(2|-5|4),b=(-4|10|8),c=(-2,4|6|-4,8),d=(-2|5|4),e=(300|-750|600)


Problem/Ansatz: Ich weiß nicht , wie ich beim Untersuchen der Vektoren rechnerisch die Parallelität bestimmen kann , es handelt sich hier um ein neues Thema. Ein Rechenweg würde für mich einiges erleichtern.

Avatar von

Hier wurde die gleiche Frage heute schon einmal gestellt.

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community