0 Daumen
484 Aufrufe

Hey,

stimmt die folgende Umformung?

                                             β                                            α

(λabc.a(bb)c)(λxy.xya)(λa.a) =  (λbc.(λxy.xya)(bb)c)(λa.a) = (α-Reduktion, da (λa.a) und (λxy.xya) beides die Variable a haben)

                                        β

(λbc.(λxy.xya)(bb)c)(λz.z) =  (λc.(λxy.xya)((λz.z) (λz.z))c) ist in Normalform



Danke im Voraus

Avatar von

Jemand eine Idee?

Bump (hoffe auf Antwort)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community