0 Daumen
671 Aufrufe

Aufgabe:

Vektorenberechnung


Problem/Ansatz:

Die Vektoren (x-y)/x+y) und (7/11) sind einander gleich. Berechne x und y

Avatar von

Vielen Dank!

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Ricci,

x=9 und y=2

Wenn Du 7 und 11 addierst bekommst Du das Doppelte von x und wenn Du es von einander abziehst, das Doppelte von y

Als Vektoren könnte das so aussehen:

blob.png

Gruß Werner

Avatar von 49 k
0 Daumen

Hallo,

x-y=7

x+y=11

Nun musst du x und y berechnen.

Avatar von 47 k

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community