0 Daumen
1,3k Aufrufe

In meinem Theorie Blatt steht, das 3.5x2 = 0 eine Quadratische Gleichung ist.

Wieso? Ich erkenne die Grund form darin nicht ax^2 + bx + c ? mir fehlt das x von bx

Avatar von
In deinem Fall ist b=0 und c=0

Ausführlich sieht deine quadratische Gleichung so aus.

$$3.5x^2 +0\cdot x+0=0 $$
SUPER Danke viel Mal :D Sigma & Emre!
Bitte bitte:)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hey Johana :)

Das erkennst du am ax2 :)

Avatar von 7,1 k
aber das x bei ax^2 sollte sich doch wieder holen, wenn es heisst ax^2 + bx + c
Sigma hat es schon gesagt in einem Kommentar :)

Also bei ax2 fehlt der mittel teil bx und der letzte teil c, dass heißt, dass bx=0 und c=0 sind, also kannst du es auch so schreiben: 3,5x2+0x+0=0 (Wie es schon Sigma gesagt hat) :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community