0 Daumen
504 Aufrufe

A4F72A10-F435-454B-90E4-26BE2BF4A439.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 3
Begründe, dass durch die Parameterdarstellung
\( \vec{x}=\left(\begin{array}{c} -5 \\ 8 \\ 3 \end{array}\right)+\lambda \cdot\left(\begin{array}{c} -3 \\ 1 \\ -5 \end{array}\right)+\mu \cdot\left(\begin{array}{c} 9 \\ -3 \\ 15 \end{array}\right), \lambda, \mu \in \mathbb{R} \)
keine Ebene im \( \mathbb{R}^{3} \) beschrieben wird.
Um was für ein geometrisches Objekt handelt es sich stattdessen?

Aufgabe:

Was muss ich hier tun?


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

hast du gesehen, dass die 2 Richtungsvektoren Vielfache voneinander sind, egal was man für s und t einsetzt, hat man nur eine Richtung vom aufbukt aus. Was das dann ist siehst du jetzt sicher selbst.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community