0 Daumen
603 Aufrufe

Hallo, während meiner Prüfungsvorbereitung komme ich bei folgender Aufgabe nicht weiter und bitte um die Lösung:



Aufgabe 4 (Integralrechnung, partielle Integration) Berechnen Sie mit Hilfe der partiellen Integration das unbestimmte Integral
\( \int x^{2} \cdot e^{-x} d x \)




Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.


Liebe Grüße

Sevi

Avatar von

Für solche Fälle gibt es diese Seite:

https://www.integralrechner.de/

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Aufgabe 4 (Integralrechnung, partielle Integration) Berechnen Sie mit Hilfe der partiellen Integration das unbestimmte Integral

\( \int x^{2} \cdot e^{-x} d x \)

Du mußt hier 2 Mal partiell integrieren:

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community