0 Daumen
383 Aufrufe

Aufgabe

Gegeben sein zwei Zufallsvariablen X und Y von denen jeweils die Punkte (xi, yi) für i = 1, . . . , n beobachtet wurden. Ein Freund sagt Ihnen, dass die empirische

Kovarianz Kov(x,y) = 5 betrage, ferner sei die empirische Varianz Var(x) = x/2 = 2. Bestimmen Sie y unter der Prämisse, dass die lineare Regressionslinie der Punkte (xi, yi) den Punkt (0, 0) schneidet


Problem/Ansatz

Ich bräuchte hier Hilfe, habe nicht wirklich eine Ahnung.Vielen Dank

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community