0 Daumen
2,3k Aufrufe

kann mir jemand diese aufgabe vorrechnen bzw. erklärenBild Mathematik

Avatar von

a.) könnte ich im Laufe des Abends vorführen und erklären.
b.) derzeit nicht.

2 Antworten

0 Daumen

Siehe hier

https://de.wikipedia.org/wiki/Methode_der_kleinsten_Quadrate

Da ist alle erklärt. Nur noch Werte einsetzten.

Avatar von 39 k
0 Daumen

Hier die Berechnungen

Bild Mathematik

1020 = m * 308 + 6 * b
52540 = m * 15902 + b * 308

y = 1.97 * x + 68.83

~plot~ {52|170}; { 50|165 }; {51|175}; {44|155}; {55|175 };{56|180}; 1.97 * x + 68.83 ; [[ 43 | 57 |150|181 ]] ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Falls etwas unklar ist ( ist es sicher ) dann bitte nachfragen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 2 Jan 2025 von Eggxie
2 Antworten
Gefragt 19 Feb 2022 von Bio22
1 Antwort
Gefragt 17 Feb 2022 von Gast
1 Antwort
Gefragt 28 Jan 2022 von Bio22

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community