0 Daumen
598 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe 2 (6 Punkte)
Sei \( (X, d) \) ein metrischer Raum und seien \( A, B \subset X \). Beweisen oder widerlegen Sie die folgenden Aussagen:
(a) (1 1/2 Punkte) \( \overline{A \cup B}=\bar{A} \cup \bar{B} \).
(b) \( (1 / 2 \) Punkte) \( \overline{A \cap B}=\bar{A} \cap \bar{B} \).
(c) \( \left(1 \frac{1}{1}\right. \) Punkte) \( \operatorname{Int}(A \cup B)=\operatorname{Int}(A) \cup \operatorname{Int}(B) \).
(d) \( \left(1 \frac{1}{1}\right. \) Punkte) \( \operatorname{Int}(A \cap B)=\operatorname{Int}(A) \cap \operatorname{Int}(B) \).

Avatar von

Du hast viele Fragen gestellt, ohne darüber hinaus Eigeninitiative zu zeigen. Was hast du dir denn überlegt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community