0 Daumen
409 Aufrufe

PXL_20230503_161518329.jpg

Text erkannt:

4 Berechne Umfang und Flächeninhalt der Figur. (Maße in cm)
b)
a)

Wie rechnet man die aus?

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) A = (13,7+7,2)/2 *5 =

fehlende Seite x:

5^2+(13,7-7,2)^2 = x^2

b) Zeichne Hilfslinien ein.

Avatar von 39 k

Ist dann der Flächeninhalt: 52,25 und ist der Umfang 34,1?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community