0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe:

Zeigen Sie, dass durch

\( f:[0,1] \rightarrow \mathbb{R}^{2}, t \mapsto\left\{\begin{array}{ll} \left(t, t \sin \left(\frac{1}{t}\right)\right), & \text { falls } t \neq 0, \\ (0,0), & \text { falls } t=0 \end{array}\right. \)

eine Kurve definiert wird, die nicht rektifizierbar ist.

(Hinweis: Betrachten Sie geeignete Unterteilungen von \( [0,1] \).


Problem/Ansatz:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community