0 Daumen
741 Aufrufe

A26364D4-89E7-44FC-A8E3-204B5584672E.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 7.2. [Stetigkeit im \( \left.\mathbb{R}^{n}\right] \) Es sei \( f: \mathbb{R}^{2} \rightarrow \mathbb{R} \) definiert durch die Vorschrift
\( f(x, y):=\left\{\begin{array}{ll} \frac{x y}{\sqrt{|x|}+y^{2}}, & \text { falls }(x, y) \neq(0,0), \\ 0, & \text { falls }(x, y)=(0,0) . \end{array}\right. \)
Bestimmen Sie alle Punkte \( \left(x_{0}, y_{0}\right) \in \mathbb{R}^{2} \) für die \( f \) stetig ist.

Aufgabe:


Problem/Ansatz


Ich habe limes berechnet und kam 1/2 zwei was unlogisch aussieht.

Kann mir eine bitte den Losungsweg ausführlich beschreiben und die Aufgabe Losen, somit ich sie mit meiner Losung vergleichen kann!


Vielen Dank im Voraus

Avatar von

Wird man man hier nicht geholfen!?

Ich habe limes berechnet und kam 1/2 zwei

Was soll das bedeuten? Welchen limes?

somit ich sie mit meiner Losung vergleichen kann

Wie wärs wenn du deine Lösung hier vorzeigst und man den Fehler sucht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community