0 Daumen
465 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe 4 (5 Punkte)
Sei \( f: \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R} \) stetig und sei
\( g:\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}: y \neq 0\right\} \rightarrow \mathbb{R}, \quad(x, y) \mapsto \int \limits_{0}^{\frac{x}{y}} f(t) d t . \)
Zeigen Sie, dass \( g \) stetig partiell differenzierbar ist und berechnen Sie die partiellen Ableitungen von \( g \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community