⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe lösen mit dem Additionsverfahren (bitte Schritt für Schritt verständlich)


Problem/Ansatz:

1a + 1b + 1c + 1d + 1e = 0
4a + 3b + 2c + 1d = 0
12a + 6b + 2c = 0
16a - 8b + 4c - 2d + e = 4,5
-32a + 12b -4c + d = 0

Frage existiert bereits: Additions verfahren Hilfe
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community