0 Daumen
593 Aufrufe

Aufgabe:


Berechnen Sie die Eigenwerte und Eigenvektoren der Matrix \( \mathbf{A} \) mit \( \mathbf{A}=\left(\begin{array}{cc}\frac{9}{5} & \frac{24}{5} \\ \frac{6}{5} & -\frac{9}{5}\end{array}\right) \). Eigenwerte und Eigenvektoren:
\( \lambda_{1}= \)
\( \lambda_{2}= \)
\( \vec{v}_{2}=( \)

Lösung + Weg bitte

Avatar von

EDIT: v1 & v2, habe vergessen v1 noch zu schreiben. Tut mir leid.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Berechnen Sie die Eigenwerte und Eigenvektoren:

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community