0 Daumen
474 Aufrufe

Aufgabe

Ein Beispiel einer Funktion, die uberall stetig, aber nirgends differenzierbar ¨
ist, stellt die folgende Funktion dar:

\( f(x)=\sum \limits_{k=1}^{\infty} \frac{2^{k} \sin \left(2^{k} x\right)}{3^{k}} \)


Stellen Sie den Graphen fur die Approximation dieser Funktion auf dem Intervall [0 , 1] mittels

\( f_{A}(x)=\sum \limits_{k=1}^{25} \frac{2^{k} \sin \left(2^{k} x\right)}{3^{k}} \)


dar. Achten Sie darauf, die Einteilung der x-Achse nicht zu grob zu wählen

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Dafür gibt es Computerprogramme. Niemand erwartet, dass du das von Hand machst.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community