0 Daumen
374 Aufrufe

Aufgabe:

Graphen mit der Funktion 1/4 x^2

1. Differenzenquotienten der Funktion bestimmen. ( erledigt: 1/2xo + 1/4 „Dreieck“x )

2. Berechnung des Differenzenquotienten für den Fall, dass x sich von 1 auf 4 ändert.

Ich steh aufm Schlauch :(


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(f(4) - f(1)) /(4-1)

= ( 4- 1/4)/3 = (15/4)/3 = 5/4

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community