0 Daumen
681 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

\( f(x)=\exp (\sin (\pi x)) \)



Problem/Ansatz:

Hallo zusammen,

ich habe eine kurze Frage, wie man diese Funktion Ableitet.

Vielen Danke!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Kettenregel

        \(f(x) = g(h(x))\implies f'(x) = g'(h(x))\cdot h'(x)\)

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

f'(x) = e^(sin(pi*x)) * cos(pi*x)*pi

https://www.ableitungsrechner.net/

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community