⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
450 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme zu jeder der folgenden Anfangswertprobleme eine Lösung:

y′′ = 2y , y(0) = 1 , y′(0) = 0 (Tipp: multipliziere mit y′)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

y′′ = 2y , y(0) = 1 , y′(0) = 0 (Tipp: multipliziere mit y′)

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community