0 Daumen
764 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Lösung y′ = −2ty , y(0) = y^0 zum Anfangswertproblem.

Avatar von

Wann gedenkst Du, selbständig zu werden? In der Klausur?

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Bestimme die Lösung y′ = −2ty , y(0) = y0 zum Anfangswertproblem.

blob.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo

Trennung der Variablen

dy/y=-2tdt integrieren

und stell künftig Fragen statt Aufgaben ohne Kommentar. oder frag Chat TI

wir sind hier doch keine HA lösungsmaschine?

lul

Avatar von 108 k 🚀


wir sind hier doch keine HA lösungsmaschine?

Da kennst du die Kleinemiezekatze aber schlecht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community