0 Daumen
465 Aufrufe

Aufgabe:

Was ist das Integral von f’*f?


Problem/Ansatz:

Es ist keine bestimmte Funktion f oder f‘ gegeben, sondern die Frage ist nur allgemein gestellt.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\( \int\limits_{}^{} \)f(x) '·f(x) dx=f(x)·f(x) - \( \int\limits_{}^{} \)f(x)·f '(x) dx.

\( \int\limits_{}^{} \)f(x) '·f(x) dx=\( \frac{f(x)·f(x)}{2} \)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

https://www.integralrechner.de/

Gib ein:

func_f'(x)*func_f(x)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community