0 Daumen
694 Aufrufe

blob.pngHallo, hier habe ich eine Aufgabe, bei deren Lösung ich ein wenig Hilfe brauche. Kann mir jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a) linear

b)  exponentiell

c) linear

d) exponentiell

e) exponentiell

f) linear

a) f(x) = 20+5x

b) f(x) =10*1,05^x

c) f(x) = 120 -2x

d) f(x) = 400*0,5^x

e) f(x) = 5*3^x

f) f(x) = 800 +200x

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community