Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage
⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.

Errechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = 5,78x^-2,88

Nächste »
0 Daumen
198 Aufrufe

Aufgabe:


Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = 5,78x^-2,88
an der Stelle x = 4,94
.


Problem/Ansatz:

Frage existiert bereits: Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = 5,78x^-2,88
  • elastizität
Avatar Gefragt 19 Okt 2023 von Niklas Meyer
📘 Siehe "Elastizität" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = 5,78x^-2,88
Gefragt 19 Okt 2023 von Niklas Meyer
  • elastizität
0 Daumen
1 Antwort
Elastizität der Funktion f(x)= e - 0.14xˆ2+0.88+2.90 an der Stelle x=3.31
Gefragt 22 Jan 2015 von Gast
  • differentialrechnungen
  • elastizität
0 Daumen
2 Antworten
Berechne sie die Elastizität der Funktion f(x)=-4*x2-5*x-2 im Punkt x0=-4
Gefragt 1 Jan 2023 von fabioschaefer010
  • elastizität
  • ableitungen
0 Daumen
1 Antwort
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion an der Stelle x = 5.78
Gefragt 25 Mär 2022 von Jumper12
  • elastizität
0 Daumen
1 Antwort
Elastizität einer Funktion - Ableitung 5. Wurzel von (6,51 + 5,93x)
Gefragt 22 Okt 2020 von alexlerntmathe
  • elastizität
  • funktion
  • ableitungen
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Berechne x bei gegebenen a2 ; b2 ; c2 ; r? (4)
  2. Periodische Vorgänge modellieren (3)
  3. Gleichungssystem mit 3 Unbekannten wobei b für eine reelle Konstante steht (2)
  4. Vektorgeometrie-Flächenberechnung-Pyramide mit quadratischer Grundfläche und Quader (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. Annahmen richtig? Maschinenelemte und konstruktion
  2. Konstitutionsformen zeichnen (Nomenklatur)
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Quod erat demonstrandum.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox