Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Elastizität der Funktion f(x)= e - 0.14xˆ2+0.88+2.90 an der Stelle x=3.31

Nächste »
0 Daumen
755 Aufrufe
 e - 0.14xˆ2+0.88+2.90 an der Stelle  x=3.31
  • differentialrechnungen
  • elastizität
Avatar Gefragt 22 Jan 2015 von Gast
📘 Siehe "Differentialrechnungen" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen

selbe Weg wie

https://www.mathelounge.de/340841/elastizitat-der-funktion-f-x-e-0-8…

Avatar Beantwortet 20 Apr 2016 von hyperG 5,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)= e-0.63 x2 +0.65x-4.31 an der Stelle x=4.64.
Gefragt 24 Okt 2016 von Gast
  • ableitungen
  • elastizität
0 Daumen
1 Antwort
Elastizität berechnen der Funktion f(x)=(0.99+9.47x )0.96 an der Stelle x=1.47.
Gefragt 21 Apr 2016 von Gast
  • elastizität
  • funktion
  • ableitungen
  • differentialrechnungen
  • stelle
0 Daumen
0 Antworten
Errechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = 5,78x^-2,88 « existiert bereits
Gefragt 19 Okt 2023 von Niklas Meyer
  • elastizität
0 Daumen
2 Antworten
Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = 5,78x^-2,88
Gefragt 19 Okt 2023 von Niklas Meyer
  • elastizität
0 Daumen
2 Antworten
Partielle Elastizität nach q: X(p,q) = (p3 + pq2)/q
Gefragt 29 Mär 2020 von einwiwistudent
  • elastizität
  • differentialrechnungen
  • partielle-ableitung
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Berechne x bei gegebenen a2 ; b2 ; c2 ; r? (4)
  2. Periodische Vorgänge modellieren (3)
  3. Gleichungssystem mit 3 Unbekannten wobei b für eine reelle Konstante steht (2)
  4. Bestimmung Frobenius-Normalform/rationale Normalform: Invariantenteiler (0)
  5. Wann ist MONP ein Quadrat? (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. Open Collector Schaltung
  2. Konstitutionsformen zeichnen (Nomenklatur)
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Wann ist die Freude am größten? Wenn du das Gewünschte erreichst.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox