Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Oberfläche und Volumen eines Prismas berechnen: regelmäßigen Fünfeck als Grundfläche
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
a) Von einem Prisma mit einem gleichseitigen Dreieck als Grundfläche sind a=35,0cm und V=20,0dm³ gegeben. Berechne O.
b) Von einem Prisma mit einem regelmäßigen Fünfeck als Grundfläche sind a=12,0cm und h=28,0 gegeben. Berechne O und V.
prisma
oberfläche
volumen
fünfeck
grundfläche
gleichseitig
Gefragt
24 Mär 2014
von
Gast
Vielleicht ein Anfang für die 2. Aufgabe?
https://www.mathelounge.de/83544/berechnungen-am-funfeck
??
Beachte auch die Rubrik "ähnliche Fragen".
📘 Siehe "Prisma" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen eines Prismatoids mit einem dreieck als grundfläche
Gefragt
6 Apr 2018
von
Sliverdart
volumen
oberfläche
prisma
grundfläche
gleichseitig
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen eines Prismas mit einer Höhe von 12,5cm, wenn die Grundfläche
Gefragt
11 Mai 2017
von
Gast
volumen
prisma
grundfläche
gleichseitig
trapez
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Oberfläche und Volumen eines Prismas
Gefragt
31 Mai 2016
von
Gast
prisma
volumen
grundfläche
oberfläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das Volumen und die Oberfläche eines regelmäßigen Prismas mit der gegebenen Form mit der Kantenlänge a=5cm …
Gefragt
19 Jun 2020
von
Mathehelp321
geometrie
prisma
volumen
oberfläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Höhe eines Prismas mithilfe der Grundfläche und dem Volumen berechnen
Gefragt
20 Mai 2021
von
Kali
prisma
grundfläche
volumen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Nummer 45, Teil 1
(1)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Eigenmann: Nummer 47, Teil 1
(1)
Skolem-Funktion / Skolem-Konstante: Scope eines Allquantors
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community