0 Daumen
377 Aufrufe

Aufgabe: Wenn Björn reich ist, ist Micha arm.


Problem/Ansatz:

Ich bin mir nicht sicher, wie ich so eine Aufgabe in der aussagenlogik allgemein aufschreibe, weil ich dazu keine Formel gefunden habe, könnte mir da jemand so generell helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\(r(B)\Rightarrow a(M)\)

Prädikate sind r=reich und a=arm.

Individualkonstanten sind B=Björn und M=Micha.

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community