0 Daumen
421 Aufrufe

Aufgabe:

image.jpg




Kann mir vielleicht jemand erklären warum man (beim blaumarkierten) durch n^3 bzw. n rechnet also kürzt? Vielen Dank schonmal!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Würde man nicht kürzen, müsste man den unbestimmten Ausdruck \( \frac{-\infty}{\infty} \) berechnen.

Nach dem Kürzen hat man \( \frac{1\cdot(-2)}{1+1} \).

Avatar von 56 k 🚀

Okay vielen Dank!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community