⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
327 Aufrufe

Aufgabe:

Bearbeitung der Aufgabe hab die kostenfunktion vorher nicht richtig geschrieben!!

In einer Wettbewerbsbranche sei die inverse Marktnachfrage mit
P(Q) = 10 - Q gegeben (Q = Outputmenge). In dieser Branche
befinden sich n identische Firmen, deren einzelne Kostenfunktion
TC(g) = 1 + q^2lautet (q = Output einer Firma).
a.) wie kann ich eine geeignete Grafik zeichnen und wie kann ich den langfristigen Branchenoutput berechnen.
b.) Wie hoch ist der Output einer Firma? Wie viele Firmen werden den Markt bedienen?
c.) wie ermittle ich die Konsumentenrente am Markt sowie
Gewinn und Produzentenrente einer Firma

Frage existiert bereits: Marktnachfrage und Kostenfunktion
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community