0 Daumen
316 Aufrufe

Berechnen Sie die folgenden Integrale
16. \( \int \limits_{-1}^{1}\left(-\frac{1}{2} x^{2}-x+\frac{3}{2}\right) d x \)
17. \( \int \limits_{-3}^{-2}\left(x^{2}+3 x+2\right) d x \)

geschlossen: Der Fragesteller hat sich schon verabschiedet.
von _user36509
Avatar von

Kannst du wenigstens zu jeder Funktion eine Stammfunktion bilden?

Und weg isser.....                       .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 24 Feb 2021 von Gast
1 Antwort
Gefragt 23 Feb 2021 von Hallo233
1 Antwort
Gefragt 7 Nov 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community