0 Daumen
419 Aufrufe

blob.png

Ich bekomme bei (a) X = (0,0,0) + t*(1,5,3) + s*(-4,0,3) und bei (b) n = (15,-15,20) raus.

Bei (c) und bei (d) weiß ich leider nicht mehr weiter. Ich würde gerne wissen, ob meine Lösungen bis dahin stimmen und wie man (c) und (d) löst.

Vielen Dank für die Antwort

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(c) finde r,s für c = (0,0,0) + t*(1,5,3) + s*(-4,0,3)

und bei

(d) der Normalenvektor, wenn wir den schon mal haben, z.B

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community