0 Daumen
456 Aufrufe

IMG_1256.jpeg

Text erkannt:

Nr. 48) Invertierbar, wenn quadr. Matrix \( \left(\mathbb{R}^{4 \times 4}\right) \) vollen Rang hat

Aufgabe:

Hallo, leider komme ich hier nicht mehr weiter, wie ich Alpha bestimmen kann, damit die Matrix einen vollen Rang besitzt. Ich wollte das LGS in Treppenform bringen, aber mit Alpha macht das wenig Sinn.

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\(IV - (\alpha-1)\cdot II\)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community